Огонь пылает
Огонь пылает яркий,неземной,
Краса смело повелевает,
Бьётся о скалу прибой,
Улыбка восхищает.
Звёзды в небе ярко засияли,
Всем очаровала краса,
Губы твои околдовали,
Пела моя душа.
20.03.2015 год.
Свидетельство о публикации №115050810952