Зал ожидания
Самолеты ныряют-садятся в белое месиво
С небольшим опозданием. Видишь, у нас невозможное -
Снегопады в начале практически летнего месяца.
От тройных перелетов почти не узнаю лицо твое.
Без "привет" и улыбки поправишь мне мокрые волосы...
Эти шорты и сланцы - притянут глаза посторонние.
Я хочу целовать тебя, но спотыкаюсь о холодность.
07/05/15
Свидетельство о публикации №115050801095
Юрий Петров Мангол -Азов 16.05.2015 18:48 Заявить о нарушении
Любовь Полина 18.05.2015 05:07 Заявить о нарушении