Как хорошо сидеть так у окошка

Как хорошо сидеть так у окошка
Прохладу ветра  ощущать,
И погрустить порой немножко
И может даже помечтать!

Босыми ногами по лужам,
Словно дитя походить,
И знать, что кому-то ты нужен,
И как же прекрасно любить!

А если однажды мне скажут,
Что хватит, взрослеть мне пора,
Отвечу я четко и сразу,
Взрослеть не заставят года!
 
Ведь как хорошо и прекрасно
Знать то, что ты молод душой,
Что жить на земле это счастье,
Что ты человек, ты живой!!!


Рецензии