Ярость Благородная

Я Музыку люблю,и Песен слышал
Ведь, не мало!Лишь об Одной,хочу Вам рассказать!Она Бойцов
На Подвиги бросала!Она сейчас, в Преддверии Большого Праздника
Победы,во Мне живет опять!С Её Мотивом и Словами,так хочется
Подняться,Жизни ни Щадя!Идти Вперед!Крушить Врага!А не успеешь,
С Ней,не будешь Ты Сдаваться !Я Верю,что Судьба Не подведет!
Как в Сорок Первом,Брест и Ленинград,Панфилов под Москвой ,и
Сталинград!И Огненная  Курская Дуга,Фашистов Всех свела с Ума!

Ведь Этот пламенный Мотив,Он в Душу каждого Бойца входил!
Замешивал В ней Ярость Всех Атак! Когда Фашист не смог понять,
А что не Так? Как можно Выжить под Обстрелами,Огнем?Он Что?
Из Стали?Ни берет Ничто?В Атаку,Знамя поднимает лишь Его!Такой
Менталитет, в России у Солдат!Погибших ,Души, у Могил стоят!
Они ,Как Пена на Волне,на Нас Глядят!Повествование закончу я ,
Словами  Песни Той,что может нас позвать с Тобою в Бой! Ведь
Ярость Благородная Вскипает,как Волна!Идет Война Народная,
Священная Война!!
В.М.Резников.Слава нашим Ветеранам ВОВ!


Рецензии