а знаешь ты есть в моей жизни

а знаешь: ты есть в моей жизни.
пусть не моя,
но ты общаешься со мной.
ты будто со мной и мне этого даже достаточно.
а остальное, что есть у влюбленных,
пусть не будет.
мне и такой любви достаточно,
пусть односторонней.
спасибо, я и этому рад.


Рецензии