Цепь

  Никто причины
в спешке

не - откроет
  Причинами руководит
самЪ БohЪ

  Напуган-насмерть  - ?
иль

  умён , глубок ,  серьезен

что
 даже
    нервы - на замок  ...  -  ?

 Никто
причины  -  не откроет

 В последствие -  причины
нет

  Причин не терпят даже Бohi :
 Conclusion есть -  а ReasonЪ  где  -   ?

 
 
 


Рецензии