Значит не зря для тебя я живу

Пожелтела листва на березе,
Появилась рябь на пруду,
Снова соленые, горькие слезы,
Я от любви никуда не уйду.

Снова бодрящий осенний холод,
Душу и сердце пронзает мне,
Я ощущаю любовный голод,
Словно бегу за тобою во тьме.

Столь не понятные смешаны чувства,
Это тупик иль на счастье шанс?
И не владея любовным искусством,
Я все прошу у любви аванс.

Может однажды прохладным утром,
Нежно прошепчешь «Тебя, я люблю»
И промелькнет в сознании мутном,
Значит не зря для тебя я живу.


Рецензии