Болею, трясёт, гулять не хожу

Болею, трясёт,
Гулять не хожу,
И с грустью
На всё
Из окошка гляжу.
Как мир изменился,
Как посвежел,
Он вымыт весною,
Он это хотел,
Он ждал,
Он надеялся,
Кто-то придёт,
Отмоет от грязи,
И дождик пойдёт.
И я понимаю,
Всё это не зря,
Природа всё
Знает,
Подруга моя!
8 мая 2015 года.


Рецензии