Ах, как мне жаль..
Прошло два года лишь с того момента,
А в моём сердце не осталось искры,
И уж просмотрена любви той кинолента.
Ах, как мне жаль, что не со мной сейчас ты,
Как я грущу, скучаю по тебе,
Я вспоминаю, как обнял так часто,
Что "Сумашедшая"-болтают обо мне.
Ах, как мне жаль, тогда я промолчала,
Когда спросили:"Нравится ли он?"
В свои я мысли высоко взлетала,
На сердце мне тогда дышал дракон.
Впереди лишь пустынная даль,
И меня вновь накрыла печаль,
Моё сердце, как будто хрусталь
* * *
Ах, как мне жаль..
Свидетельство о публикации №115050810858