Иногда - Ненавижу

Знаю, что когда тебя вижу,
Ощущаю диковинный бред.
Знаешь, иногда я тебя ненавижу,
Иногда ищу в глазах твоих свет.

Иногда хочу тебя обнимать,
Вплетая пальцы в копну волос
Иногда хочется убивать,
Пуская жизнь к чертям под откос.

Иногда хочу целовать.
Может мягко, а может жарко;
Но больше хочется в лицо кричать:
Тебе что, меня совсем не жалко?

Порой хочется тебе отвечать,
Отвечать на улыбки и радостный смех
Но сейчас хочется только молчать,
Закрываясь в себе ото всех.


Рецензии