Что такое день победы?
-Это радость нам с тобой,
Это мирные рассветы
Над твоей землёй родной!
И погибшим все букеты.
И салюты в небесах!
В орденах бабули, деды!
С доброй искоркой в глазах!
О всех подвигах народа-
Наша память на века.
Верной дружбы дань свободы.
Где всегда плечо, рука.
Друг поклонись погибшим ты!
Здесь благодарно, низко!
И возложи венки, цветы
На плиты обелисков!
..
08.05.2005.-(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115050810786
жди...………………………………………..экспромт.
Александр Костюхин 27.05.2023 18:09 Заявить о нарушении