***

Когда я вспомню, что можно дышать,
И ты станешь отчаянно важным и нужным,
Я вЫношу пару слепых стишат,
До угловатости неуклюжих.

Их - с моста, да в открытый космос,
Где сквозь пальцы сочится вечность,
Сжимаясь, становится узкой и плоской,
А я мурашусь в твое предплечье.

Когда количество причудливых идей
Наконец вползают в статус качества,
Ты полюбишь нелепейшую из затей,
Хваля Вселенную за все мои чудачества.

Карета станет тыквой неизбежно.
Моя полночь - часа через три.
Есть душа наизнанку и хрупкая нежность...
А,еще пара овсяных печенек. Бери!


Рецензии