я вам пишу

Я вам пишу,
Мне это проще.
Получится короче,
Не надо объяснять,
Что я хотел сказать.
Я вам пишу.
В звездах небосвод.
Его не видно сквозь окно,
Оно черно,
Я просто знаю,
Что звезды наблюдают
Уже давно
И даже помогают:
Слова надежды посылают,
Иль говорят, что суждено.
Я вам пишу.
Уж поздно.
Вы спите, как и все.
Люди к вам идут во сне,
 средь них мелькну и я
В круглом свете фонаря.
Среди двора
Стою, голову задрав,
И подавляю страх,
Желание увидеть Вас.
Я вам пишу.
Я трус,
Стыжусь,
Что не могу сказать,
Мне легче написать:
«я вас люблю!»
Вы этого не слышите,
Ведь я пишу:
«я вас люблю».
Увидите, когда прочтете.
Кричу от счастья,
Пусть в себе,
Я самый, самый на земле!
«я вас люблю»
Вы сделали меня счастливым,
Не зная обо мне.
Почерк торопливый,
Я в панике,
Что все-таки пишу:
«я вас люблю»,
Как будто на Титанике
И айсберги одни вокруг.
И если вдруг,
Я все-таки доверюсь почте,
Пересилю свое счастье и испуг,
Вы меня простите.
Так короче:
«я вас люблю»!
Я вам пишу.


Рецензии
Искреннее стихотворение! Понравилось.Любовь... Самое Прекрасное, что может произойти в жизни.Любовь - это Дар Свыше!Никогда не стесняйтесь Любви.Господь создал нас для Любви!Берегите свою Любовь!С теплом.

Алиева Эльмира   09.05.2015 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Жить будем!А.Ляпин

Андрей Ляпин 2   10.05.2015 10:32   Заявить о нарушении