Занять ли первый ряд
и почему так жизнь распорядилась
как белка в колесе трудилась
а как итог : на заднем плане
никто не занял места в первом рЯде.....
экспромтик-
чуть искажён-но как то так...
1-А)))
А место в первом ряде
А место в первом ряде
чуть подороже
не по карману всем!
2)))
а первый ряд не так уж и прекрасен
и даже где то может быть опасен
стремимся чаще впереди быть всех
а нужно ль это - отвечаем ВСЕ !!!!
2-А)))
Комично, нужно
для пристижа
чтоб показать себя
что ближе
и к сцене и к светилам!
3)))
ну для престижа лишь бы что бы
опустошать карман не стоит
не стоит биться головой о стену
не понимая главную ту тему...
за дверцей разглядев деяния на сцене
умерить можно получив терпенье ПЫЛ
а главное понять :не важно где ты был
а главное что слышал и что ПОЛУЧИЛ !!!
(( К-С 07/08.05.2015 )))
PS: под А- не моё...- ответы мне ...
Свидетельство о публикации №115050800107