Лунная Ночь-2

 Луна  бледна
хоть небо светл-о

в росе
   замельтешили мотыльки      

Земля чорна
перед глазами

она так спит  ...

Спит вся Земля
за тенью   

Солдат  она пугает и молчит
ярк-штык в окоп

убрал товарищ
безприметный

 -  Ты ,  спи
 -  А ,  Ты  -  ?

    -  Он за Тебя  доспит

 Бледна луна
клонится к полю

 Глаза сомкнула
Мотыльки уж - стонут  :  -  Мы все промокли  ...

 


Рецензии