Осенние листья

Куда, куда?.. схожу к Фёдору…
Давно не виделись,… два дня…
Сама порядок мне, подвору…
А Фёдр, он, считай родня…
К тебе, родной, ходить не надо…
Покоя нет,… и сны с тобой…
Где  все слова из типа мата…
Ведь сам змею привёл домой…
Всё, не шипи, к обеду буду…
Куды я денусь,… не тупи…
Ты чёнить новое придумай…
И эта,… баньку истопи.

2015.05.08


Рецензии