Миш, пожалуйста...

Миш, пожалуйста, давай обнимимся с тобой,
И не будем ссориться, родной...
Я устала: все работа и работа,
И ни дня, чтоб отдохнуть, забота за заботой...
Ты прости, давно внимания тебе не уделяла,
Просто я смертельно уставала...
Миш, пожалуйста, давай обнимимся с тобой...
Ты ведь любишь, знаю, своей плюшевой душой...


Рецензии