Стих в будущее

Мечты, в которых ты, давно сгорели,
Развеяла по ветру пепел я,
И в нашу жизнь вошли другие цели,
Другие мысли, планы и друзья.

Тебя забыла я, и ты меня забыл,
Ведь осень с листьями давно всё унесла,
И камень детской той любви остыл,
И нас с тобой свобода сотрясла.

Живём мы в разных городах, а может-странах,
Не вспоминаем друг о друге боле,
И боль прошла, что была в наших ранах,
Ведь некому в неё насыпать соли.

И мы не встретимся с тобою никогда,
Мы семьи заведём себе большие,
Воспоминания уйдут(в землю вода),
Друг другу станем мы совсем чужие...


Рецензии