С девяносто первого года
Мы свободно куём и пашем.
«Не воруем» своё с завода,
На парадах флажками не машем.
Красный галстук - шею не душит,
И значок на груди не колет.
Кто же гадит и судьбы рушит?
Мать, зачем о спасении молит?
Нам внушили, что мы герои,
На кого ж нам тогда равняться?
Книги предков, в дерьме зароем,
Чтоб умнее себе казаться.
Разбазарив заслуги дедов,
Кровью платим мы за ошибки.
Поколение «короедов»,
Поточивших святые свитки.
Свидетельство о публикации №115050810599
Отказались от хорошего, а плохое превзошло себя.
С уважением, Тамара
Тамара Калайда 05.08.2015 19:54 Заявить о нарушении