Редкое растение

Я знаю, что ты где-то есть
Растение с шипами, а не листьями.
Ты слишком часто снилось мне,
Поставило меня в зависимость.
Я помню, ты по пятницам цветёшь,
С ума сводя густыми ароматами.
И корни редкие даёшь,
Питаясь болью и утратами.
Я верю, что тебя найду -
Такое дикое и гордое.
И посажу в своём саду -
Податливое и покорное.


Рецензии