Звёзды яркие не померкнут...
Не увянут навсегда травы.
Отдаю твоё имя ветру –
Не имею на него права.
Отдаю его чайке белой
Из душевных глубин тайных,
Чтоб не таяло больше тело
В жаркой страсти снегов прощальных…
Разве грех? – Не клянусь ведь хлебом,
Миром, солнцем - что жизнью брызжет...
Отдаю твоё имя небу,
Чтобы быть ему к Богу ближе.
Свидетельство о публикации №115050810531
Лариса Кузьминская 6 10.04.2016 14:43 Заявить о нарушении
Людмила Андреева-Волкова 10.04.2016 15:22 Заявить о нарушении