Любить превыше сил, надеяться печально. Любимы ли?

Любить превыше сил, надеяться печально.
Любимы ли? - вопрос. Ответ - молчание тайны.

Любимые уста по трескала разлука,
и время не щадит морщинками у глаз.

И старость клетки тел заполнила, без стука,
и долгая зима за счастья майский час.

Когда войду к тебе? наверно, не узнаешь...-
"Простите, вы к кому? Ко мне? Я не одна."-

Так приземлившись, землю обретаешь,
И опадаешь, ведь в покое нету дна...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май.07.2015.1609
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115050801052
http://www.stihi.ru/2015/05/08/1052


Рецензии