Быть солнцем твоим

   

Быть небом твоим для меня необычно,
А ты для меня - неужели привычка?
Быть солнцем твоим я хочу только личным.
А ты для меня?
                Создавай!
                Непривычно?
Я верю в тебя, потому что ты личность.
Ты веришь в меня? Зажигай, словно спичку!..


Рецензии