Нагую созерцая красоту... 1
На злаков спелых – фоне золотистом,
Нагую созерцая красоту,
Бывает иногда невмоготу -
Остаться убеждённым альтруистом.
Чернеющая рощица расту...
...щая на бугорочке волосистом,
Не скрытая поплином и батистом,
Воистину, - венчает наготу!
За дверью обнаружил Виктор – Дашку:
Лежащая зачем – то на татами,
Осматривала древний гобелен,
В халатике зелёном – нараспашку;
С приспущенными жёлтыми трусами,
До матово белеющих колен!...
02.06.08 12-16.01.2009
Свидетельство о публикации №115050810401