Тебя я ангел вспоминаю

            Бархатная прядь волос твоих,
            вдруг нежно рук моих коснулась,
            в этот миг, для нас с тобой двоих,
            любовь безумства улыбнулась.
                Сольются губы поцелуем,
            манило тело ароматом,
            душа сказала мы кайфуем,
            и началась любви соната.
                Взлетали души над телами,
            вальс нежности они кружили,
            какая сладость между нами,
            какой-же мы любовью жили.
                Теперь лишь память меня греет,
            я счастьем душу наполняю,
            надежда встреч тихонько тлеет,
            тебя я ангел вспоминаю...               


Рецензии