Тебя Вселенная ко мне посылает

Тебя Вселенная ко мне посылает
В других аспектах, в других телах...
И Дух над бренностью мой воспаряет
Мирского пепла развеев прах....


В сансарном танце мы кружим снова
И начинаем, как прежде, сначала
Ты мне дороже, любого другого
И если б ты знала, как я скучала......

Сколько же здесь нас таких одинаковых?
Это как чудо, но вновь дэжавю....
Цепь совпадений... Случайных?- знаковых
Я рада, что суть не теряю твою....

Вселенная дарит возможность снова
С тобою, иною... Начать с нуля
Не упустить ни единого слова....
Ведь это чудо слышать тебя....


Рецензии