А сегодня первый соловей
Пел луне ночную серенаду
И едва проснувшемуся саду
О любви рассказывал своей.
И под ним черёмуховый куст
Пробудился от весенних трелей –
И цветами ветки забелели,
Воздух ароматен стал и густ.
И любовью наполнялись сны,
И сердцам хотелось чаще биться,
И счастливей становились лица
От волшебной музыки весны.
Свидетельство о публикации №115050810301