Пожелание - тост

Путь дух здоровый укрепляет тело
И голова рукам поможет с делом;
Пусть радостью надежда свет дарИт
И о любви семейный вторит быт;
Пусть будет дом, как чаша, и всегда
На зов любой торопятся друзья;
Пусть без пустых забот богата будет жизнь,
Минуют боль, война и писсимизм!


Рецензии