Я читаю тебя

 
Я читаю тебя снова и снова,
В старой вывеске над покрытой пылью стеной...
Странно, ведь этот город тебе совсем незнакомый,
Но кажется, будто ты здесь, рядом со мной.
Я читаю тебя в номерах машин проезжающих,
В отражении фар от мокрых, щербатых дорог.
Мне бы взять и стать снова тебя не знающей,
Но есть сомнение, что я усвоила свой же урок.
Я читаю тебя на мокром стекле оконном,
Капли россыпью пишут мне образ тот.
Он в голове остался совсем нетронутым,
Я храню его бережно - пусть живет.
Я читаю тебя на часах мобильного личного -
Цифры тонкие о многом мне говорят.
Улыбнусь, ведь мои всегда симметричные,
А твои дважды в день станут в ряд.
Я читаю тебя в киллометрах путей намеченных,
Да и тех, что уже пришлось пролететь, пробежать.
Только зря я бегу - с тобой мысль повенчана,
Я тебя уже не могу не читать.


Рецензии
Нашел)).Спасибо!

Тахир Кчач   30.09.2016 10:13     Заявить о нарушении
Приём-приём)

Лена Привет   24.08.2015 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.