Параллельные миры
Параллельные миры:
Нынче мы так часто злимся,
Раньше были мы добры.
Нынче с вами мы в заботах,
В непонятных нам делах,
Нынче - главное работа,
Раньше главное - игра!
А какие были игры!
Не предай, не подведи,
А качели в поднебесье...
Так и замерло в груди!
Звезды были ближе, ярче,
И земля была теплей!
В жизни нашей той, ребячьей,
Песни были веселей!
Как же в детство нам вернуться?
Есть у вас билетик?
Пусть в душе пересекутся
Параллели эти!
Свидетельство о публикации №115050810236