И будут стены матерится
Когда ты в комнату войдёшь.
Любовь- безумная царица
В ней нету правды, ложь- не ложь.
Я чувствую себя не нужным,
Как кем-то выжатый лимон.
Царице человечье чуждо.
Она и так взойдёт на трон.
Свидетельство о публикации №115050810183