Грим сытости

Жизнь меня то гладила,
                То била.
Сытость наступила...
                И убила.
Стал я полно-круглым,
                Как арбуз.
Вес перемещаю
                Словно сухогруз.
Но в душе надежда -
                Быть другим.
Только вот сниму я
                Сытой жизни грим.


Рецензии