Циклоны и антициклоны
Тревожные и привычные
Почти потусторонние
А стали совсем обычными
Неумолимо движенье
Печальной стрелы термомЕтра
Неумолимо крушенье
Надежд - против ливня и ветра
Как выстоять незащищенным
И снова - сетуй или не сетуй
Циклоны и антициклоны
Свидетельство о публикации №115050810174