Смотрю в твоё лицо...
Скрываю ловко грусть в своих глазах,
Тоска... и неприкаянности страх...
Живу... Нет, не живу, а мучаюсь!
Имея качество, поименованное " гордость",
Я не откроюсь первой никогда!
Стыдлива, а к тому же и горда,
Характер мой - незыблемая твёрдость...
И почему любовь моя так накрепко закрыта?
Ей не дано порхать, как мотыльку,
И тлеть моей любви, как угольку...
Знать не сойдутся наших звёзд орбиты...
Свидетельство о публикации №115050810168
Лунная 3 11.08.2015 17:52 Заявить о нарушении
Тамара Куст 19.08.2015 19:28 Заявить о нарушении