Why -?

 Злость
убивает дерзость
  троттуаров

Асфальт заплеванный - не жрать

 Война - не апофеоз

одна
работа
 
Без - подвигов
    кому-то всласть

 Носи погоны , улыбайся
Дам приводи пленительный в  -  кабак

Война  - навердно  ,  это
тягомотина ,

 -  Вот так 

 Как сколько втянуто
в круговорот  войны людей - не перечислить   -   даже австралийдцев

 Война -  не любит 
Сильных либо смелых 


 ...  а - дальше всё ...   -   жизнь поколениям


Рецензии