А мысли всё об Этом

Есть  пуля, есть  висок.
Но нету  пистолета.
Всего  лишь  пара  строк,
Для  нового  сонета!
Пьянящая  сирень
Дурманит  пышным  цветом,
Трухлявый,  старый пень,
А  мысли  всё  об "этом"!
О  сладости  любви,
И  нежности  рассветов,
Вновь  душу  растравил,
Весна!  А  я  с  приветом!


Рецензии