Лет прошлых

          « Лет прошлых»

Лет прошлых не вернуть
 И это ни к чему
Но помнить их теперь необходимо
Весь этот скорбный путь
Что вел к тому,
Что вечно, от того, что мнимо

Жалею, что сказать
 Что по;жил так
 Не веря, не любя, не плача
Теперь хочу узнать
Минуя мрак
Как можно жизнь прожить
                Живя иначе

Страдаю, всё ж любил
Дней вспоминаю тех
Хотя и редкие, тепла мгновенья
Теперь их зов так мил
И жар утех
Душа желает этих грез
                продленья

Но это ни к  чему,
             Лет прошлых не вернуть



 Восьмое октября 2013г


Рецензии