Седых волос улыбка

Мы вместе;и уже мы не вдвоём,
Любви разорван прочный окоем,
Жизнь позади,где нет воспоминаний,
Где не было любви и не было признаний.
Вся жизнь осталась"там"-под гнетом быта,
Последняя слеза с лица ещё не смыта,
Теченье жизни,жаль,не изменить,
В распахнутых дверях,"его"не встретить.
Порочный круг засасывает прочно,
Мгновенья жизни-тратим безотчетно,
Что есть"другая"жизнь знать даже не желаем,
Откроем вдруг глаза-а мы идём по краю.
Прожитый каждый день,нам мудрости прибавит,
А,если повезёт,от"искуса" избавит,
И лишь седых волос,стыдливая улыбка,
Напомнит нам,что жизнь-хрупка и очень зыбка.
Остановись,мой друг,открой пошире окна,
И счастье залетит к тебе,я знаю точно,
Ведь счастье только там,где есть любовь и вера,
Не веришь?Распахни окно!Проверим!!


Рецензии
Красивое название стихотворения!
Все строчки взяты из жизни- так часто бывает...Заключительные строчки очень оптимистичные!Стихотворение понравилось!

Татьяна Колташева   18.05.2015 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна,удачи Вам в творчестве.

Галимат Гусейнова   28.05.2015 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.