Передумал

Ты удивился. Ты не понял.
Пришла девица- хороша собою,
Зачем с ней говорить о деле,
Когда глазам приятно ее тело..

Подумал ты и схмурил брови,
Начать роман?иль жить в покое?
А может взять ее в ладошку,
Прогнуть ей спинку, словно кошке?

Погладить бархат ее кожи ,
Найти для дикой страсти ложе,
И показать вселенной пустоту,
так думал, взял да Передумал. Ну и ну!


Рецензии