Нужды не знаем мы друг друга...

Нужды не знаем мы друг друга,
Хоть долго вместе ходим в храм,
Потом разделавшись, упруго
Бежим к излюбленным делам.

Промчатся годы в дымке сует,
Врата отверсты и Христа
Воображение рисует…
Увы, но дверь уж заперта!


Рецензии