Ах, девчонки!

Ах, девчонки, дорогие,
Вот так ситуация!
Я в роддоме на решении:
Нужна ли операция?

И мои же достижения
В области природы
Отдают без сожаленья -
Тем, у кого не роды!

Их сам … зовет
На Олимпиаду!
Их сердце этого не ждет,
Они тому не рады.

Им все равно,
Они в печали -
Об экологии и не мечтали.
Не смотрят по ночам в окно.

Меня Вы предали, ……!
Я точно это не прощу!
И Вашу нежную же душу
Я в бездну ярости пущу!

Я буду мстить Вам идеально,
С полуулыбкой, как шутя!
Но Вы поймете, месть реальна,
И я не малое дитя.

Я буду сниться Вам всегда,
Пусть Вы не стоите такого.
Я вышла замуж за другого,
Но я люблю Вас … иногда.


Рецензии