Ты где? АУ

              ***
   Ты где? Ау! Я кажется пропала
   Себе я "сказку" помню создала
   Капкан поставила.В него попала
   Что за напасть!Ну как же я могла?

   Разбилось блюдце с голубой каемкой...
   Ты где мой друг?Я здесь совсем одна.
   Мне холодно.Засыпало поземкой.
   Мне жизнь твоя с экрана не видна.

   Мне на осколках не понять картину
   Обрывки фраз, да скомканный листок.
   А вдруг и ты меня ударишь в спину
   Или толкнешь в бушующий поток?

   И наливное яблочко без цвета
   Но я тебя прошу- ты просто будь
   Ты дверь закрыл,но не смотя на это
   Ты самый лучший, помни, не забудь.


Рецензии