Вечная история
Их благовоние как Благовест. Очень красивый был раньше обряд!
В зеркало взглянешь,взгляд не потухнет: Рядом с тобой и с твоею рукою
Мало ли в мире красивых невест! Скоро мы станем пред боженькой в ряд!
Ты мне дороже всех дочек мира! Люди наверно ошиблись когда то,
Руки твои я б ласкал и ласкал... Богом назначив отнюдь не тебя...
Ты и вакцина,ты и мой вирус, Мало ли в мире красивых ребят то?
Век бы тебя я своей называл! Я ж не живая,тебя не любя.
В платье воздушном и с белой фатою Взгляд твой орлиный,шальная походка,
В зале просторном тебя я веду, Профиль и фас,всё мне любо в тебе!
Грежу твоей несравненной красою, Милый,родной,золотой самородок,
Как к алтарю,неизбежно иду! Как хорошо,что достался ты мне!
В вазочке розы завяли,пожухли.... Кто же придумал обряд сей поганый?!
Вонь их разносится-не утерпеть... Выколоть б глазки ему,подлецу!
Чтоб ты пропала,загнила и стухла! Вечно ты гадкий,грязный и пьяный...
Дай,Боже,силы тебя дотерпеть! Так бы и въехать тебе по...лицу!
Свидетельство о публикации №115050700951