Мой берег

Мой берег острием пирамидальным
Слегка касается далекой линии горизонтальной.
Своим порывом так стремится прикоснуться к краешку небес,
Что сосны всей округи поутру сбежались,
свой покинув лес, чтоб поглядеть,
на полный, волшебства, таинственный процесс.
Земля вздымалась, грудью всей дыша.
И наполнялась нежностью небесною душа.

07.05.15г. 


Фото Валентины Созоненко


Рецензии