Струной натянутые нервы

Струной натянутые нервы.
За мною «чёрной смерти» взвод.
Сегодня я шагаю первый.
В последний, может быть, поход.

Затвором дёрнул. Выстрел. Снова…
Вдруг слева вспышки яркий свет.
Ну всё! Не видеть больше крова.
Из ада всем пришлю привет.

Но, ничего, ещё послужим -
Вот танк ползёт, что весь в «крестах» -
Такой как раз сейчас и нужен.
Гранаты есть в моих руках.

Всё ближе чёрная «гробина».
Жаль, не увижу я Берлин...
Не поминайте лихом сына.
Уйду я в вечность не один...


Рецензии