Брат мой, Шариков

               


"Я - на колчаковских фронтах..."
На целине...
В болотной жиже...
На дне бывал, на небесах...
Всю жизнь в бою и выжил!
               Я - на...
               Я - из...
               Я - для...
               Я - под...

Но, если вдумчиво всмотреться, любой мгновенно разберет,
что выросло с младенца.
 
    6май15


Рецензии