самолёты
Остальное, несомненно, подождет.
Только он давно уже измотан
Ожиданием и небом. Он сойдёт
По трапу с самолёта.
Отодвинет в сторону штурвал.
Небо, он так долго ждал свободы.
Небо, он так долго ждал
Ту, которую все эти годы
Он любил сильнее, чем себя.
Говорят, что первым делом самолёты.
Нет. Она. Одна. И навсегда.
Свидетельство о публикации №115050700865