лю...
Хоть понимала вас до кончиков ногтей –
и черный юмор, от которого в листок выкручивало,
и Ваш цинизм, и нежность - до морей…
я Вас любила – все черты и все оскомины,
что мне встречались – и улыбку с щербинкой меж зубов….
я Вас единственного называла лучшим,
и Вашим именем зову свою любовь.
07 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №115050700085