Друзья познаются в беде

Твоя любовь мой вечный яд
Ани Хома

Твоя любовь мой вечный яд,
Крысиный, судя по всему,
Ты отравляешь всё подряд,
Так получай же по лицу!
http://www.stihi.ru/2015/05/06/7394

*********************

Нет, ты не для семейной жизни!
Твоя любовь - змеиный яд...
Попробывать от ревматизма?
Ведь помогает, говорят.

Спина мне подставляет мину,
Берет и ноет в миг любой,
Ну что ж, давай полечим спину -
Я спину натерла тобой.

Живот болит, наверно спазмы,
И вечером и поутру,
Болезнь такую лечат разно,
А я тобой живот натру.

Да, мы ругаемся порою,
Ты вечно на стихах дот ру...
Но будет приступ геморроя -
Ты знаешь что тобой натру!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.