Сон

А мне сегодня
- Снова,
Ты приснилась...
Увидел я,
Знакомый силуэт...
В твоей улыбке,
Юность заблудилась,
И чувствовал себя,
Как в двадцать лет.

Мы вместе,
Никогда уж,
Быть не сможем,
Не знаю,
Предпочтения твои,
Я видел,
Капельки дождя,
На твоей коже,
Как,
Пролитые слёзы
- От любви.

Я видел,
Вокруг уважение,
Не скрытую,
Зависть людей,
Смотрел,
Как твоё отражение,
Скользит,
На глазах
- У друзей.

Блеск,
Милых глаз
- На рассвете,
Забытую,
В спешке мечту,
Как треплет,
Задумчивый ветер,
Чудных волос
- Красоту.


Рецензии